トランシーノ / 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/20 02:48:39

1/23発売のトランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX 発売前モニターをさせていただきました。

美白うるおい、ハリにアプローチし、10分でパッと明るい肌へと導く集中美白マスクとのこと。

私が美白ものでチェックするのは、トラネキサム酸の有無。やっぱり美白有効成分としては入っていてほしい成分なのです。もちろん、トランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEXにもしっかり入っていますよ。

美白ものってメラニンの生成を抑えるのがポイント。

こちらのマスクは美容液約65回分の美白成分が入っている集中美白シートマスクだから、比較的早く美白の効果が期待できるのも嬉しいですね。

それにプラスして、肌のハリ感にも効果的な成分が配合されているので、美白アンチエイジングにしっかりアプローチ!

洗顔後にローションで肌を整えた後、顔にシートをのせて10分程度おきます。

美容液かたっぷり含まれた厚手のシートなので、フィット感も良いマスクです。

シートをとった後は、きちんと保湿されたためかお肌がもちっとして、良い状態なのがわかります。

美白効果か期待できるマスクとはいえ、使うことによって肌が白くなったと実感するには至りませんが、肌の明度は上がっているので、効果が出始めているのかなと思います。

これから春にかけて、紫外線が強くなってくるので、メラニン生成を抑えるという観点からも、
スペシャルケアの一環として使っていきたいマスクです。

*第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中

• P_20190120_011425_BF… by karin39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

karin39さんのクチコミをもっとみる

Cotistoさん Cotistoさん 夏は常備したいお品。 リゾートへの旅行にも必ず持参します。 …続きを読む
ゆえい・☆゚:*:゚さん ゆえい・☆゚:*:゚さん 肝斑が気になり、購入。 とにかく使い続けてみたいと思います。 …続きを読む
mion★彡さん mion★彡さん トランシーノ 薬用ホワイトニング フェイシャルマスクEX サン…続きを読む
Littlegateさん Littlegateさん 日差しをたくさん浴びてシミが出来そうだなぁ、と思った日は、夜…続きを読む
**カタコリ**さん **カタコリ**さん 勝負どきの前の日と当日の朝に使うくらい白くなるし潤います。と…続きを読む
薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEXページの先頭へ