AROMA KIFI(アロマキフィ) / アロマキフィ オーガニックヘアバター 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > アロマキフィ オーガニックヘアバター > 口コミ一覧 > rionさんの口コミ

rionさん
rionさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/20 12:12:29

髪の毛だけじゃないの!!
唇のガサガサ、ハンドクリームのかわりとしても使えちゃうのが嬉しい。

オーガニック成分を99%以上配合したヘアワックス。髪の毛も乾燥するから使おう?って思ってたのに肌もOKっと知り、唇の乾燥が酷かったときに使ってみたら、、
保湿力の凄さに感動したの!!!

ガサガサだった唇にバリアができ潤ってる。皮がむけてしまっていた唇が保湿され潤ってる!!!

もちろん髪にも使っています。ヘアオイルの変わりにね。
万能バターを使うと毛先がパサつかずシッカリまとまるから重宝しています。
この#ビジナルアロマキフィオーガニックヘアバター を1個バックに入れておけば全身の乾燥ケアOKだよ。

それにね、紫外線ダメージから髪を守ってもくれるんだって?
天然精油ラベンダー&ベルガモットのフレッシュな香り。香り強く心地よい程度なので使いやすかったです。

• 2019-01-20 12:12:22 by rionさん
  • 2019-01-20 12:12:27 by rionさん
  • 2019-01-20 12:12:20 by rionさん

rionさんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん 名称はトリートメントとなっていますが、マルチで使えるスゴイバ…続きを読む
粉smeさん 粉smeさん 最近バームに凝っています。 スキンケア・ボディケア・ヘアケア…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ビジナル アロマキフィ オーガニックヘアバターは、オーガニッ…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 髪だけでなく、体中どこにでも使えるマル…続きを読む
microppiさん microppiさん 以前、美容室に行ったときに最後に使ってもらったのがヘアバター…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

アロマキフィ オーガニックヘアバターページの先頭へ