CALEIDO ET BICE / CBアロエベラピュアジェル 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > CBアロエベラピュアジェル > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/1/20 23:07:43

CBアロエベラピュアジェルは、「ペレ アロエ」シリーズのメインアイテムとなる、濃密なフェイス用保湿ジェルなのだ!
美容液として、普通肌はもちろん乾燥肌混合肌脂性肌にも、優しくなじんで潤う♪
男の人のアフターシェービングローションとしてもおすすめなのだ!

イタリアの契約農園で有機栽培した良質なアロエベラのエキス(アロエベラ液汁)を贅沢に使用!!
アロエベラエキスは、イタリアの契約農園で有機栽培し、大きく育ったアロエベラのみを使用!
栽培後、2時間以内の新鮮なうちに、非加熱の「冷浸法」によってエキスを抽出!
保湿成分をたーっぷり含んでいるのだ!
アルギン酸の保湿成分が肌をみずみずしく潤い、べたつかずふっくらとした肌に整えてくれるのだ!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、プラスチック製のポンプタイプのボトルです!
ポンプタイプなので衛生的に利用できてGOOD!!
内容量 130g 3200円

プッシュ部分はプラスチック製で、プッシュは軽く出す量を調節しやすいです!
使用量の目安としては、伸びがいいので自分は1プッシュかな!

手に出してみると、透明で少しとろみのあるジェルです!!
香りは、何の香りかな〜?
ハーブっぽい爽やかな香りに、やや青臭さがあるような?
独特の香りだけど、自分は特に問題なく使えましたw

とろみのあるテクスチャーなので、かなり伸びがいい!!
スルスル〜〜っと伸びる伸びる!!
1プッシュで顔全体だけでなく、デコルテやひじやひざなど、乾燥の気になる所にも使用できるくらいw
だからコスパもかなりいいかも!!

使用後しばらくはややベタ付きが気になるかな?
でもしっかり肌になじませて(ハンドプレスして)、少し時間がたつとベタ付きも気にならずシットリ〜なしあがりに!
このシットリ感がすごくて、本当に肌がもうシットリ!!さわり心地がシットリ!!w

万人受けする香りではないので、香りで好き嫌いが分かれそうなところだけど、香りの問題を克服すれば、このシットリ感は本当にすごい!!!!
乾燥が気になるこの季節も、肌の乾燥なんてこれっぽっちも気にせずに過せちゃう!
ボディもひじやひざのカサツきが気になる人にも本当にオススメ!!
本当にビックリするくらいシットリするから是非お試しして欲しい!!
乾燥が気になる部分全身に使いたい!そう思えるCBアロエベラピュアジェルでーっす!!

• 2019-01-20 23:04:59 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アダストリア)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ふわふわふまさん ふわふわふまさん イタリアの契約農園で有機栽培した良質なアロエベラのエキス(ア…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん 半透明のジェルはぷるんっとしたみずみずしさと保湿力が感じ取れ…続きを読む
★まぃです★さん ★まぃです★さん イタリアで有機栽培されたアロエベラを贅沢に使った保湿ジェルと…続きを読む

CALEIDO ET BICEについて

CBアロエベラピュアジェルページの先頭へ