アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > omuramura0603さんの口コミ

omuramura0603さん
omuramura0603さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/23 15:11:07

ホルモンバランスと頭皮環境に着目した新しいシャンプートリートメントです。
育毛剤にも配合されている“トリプルイソフラボン”配合で、ホルモンバランスの崩壊で引き起こる 抜け毛・ボリュームダウン・べたつきなどのトラブルにアプローチします。

毛穴より小さなナノサイズのDカプセルで頭皮の奥まで成分が浸透。
理想的な頭皮環境へ導くことで、髪に根元から力強さを与え、ハリ・コシ・ツヤのある健康な髪へ導きます。
弾力のある濃厚クリーム泡で洗い上げ、まるで頭皮をデトックスしたような仕上がりです。

「スカルプDボーテ」は女性に嬉しい日本唯一のソイセラム(豆乳発酵液)を配合。
頭皮環境を整え、美しく健やかな髪へ導いてくれます。
根本からふんわりボリュームアップへ導くボリュームタイプは、無添加にこだわりつつ、9種の頭皮ケア成分※1(天然植物由来)と、有効成分が配合されています。
女性の頭皮悩みに多い「ニオイ・べたつき・フケ・かゆみ」などの頭皮トラブルにアプローチしつつ、ハリコシ成分配合で、根元からふんわりボリュームアップを実現してくれます。

シャンプーはローズの華やかでリッチな香りがします。
泡立ちもとてもよく濃密な泡で頭皮をマッサージしながらしっかりと汚れを洗い流してくれます。
泡切れも良く頭皮がかなりさっぱりした感じがしました!

トリートメントシャンプーと同じローズの良い香りがします。
洗い上がりのぬるつき感も少なく髪がサラサラになります。

髪を乾かすとボリュームのなかったトップがふんわりとなり髪自体にツヤとハリ、コシが戻った感じがし若々しい髪になれました。
頭皮もさっぱりと清潔感があるのに保湿されている感じもあり1週間ほど使っていますが抜け毛がかなり落ち着いてきました☆

乾かした後もローズの香りが残っていて女性らしい香りになれます。
抜け毛と保湿をしてくれるので使い続けることで健やかな頭皮になれそうです。

• 2019-01-23 15:11:07 by omuramura0603さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

omuramura0603さんのクチコミをもっとみる

アンファーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ