SUQQU(スック) / グロウ タッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > グロウ タッチ アイズ > 口コミ一覧 > 艶めきガーネットさんの口コミ

艶めきガーネットさん
艶めきガーネットさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/24 12:35:14

06煌桃 を購入しました。
パッケージや写真で見た感じはオレンジ色かなと思っていたのですが、つけるとピンク色に見えたりコーラルに見えたりします。
わたしの肌にはピンク寄りに見えるので、チークもピンク系を使います。

液体モノのアイシャドウが初めてだったので、初めは大失敗しました。
手の甲にのせてからつけたのですが、広げ過ぎてしまい「殴られた感」が!

一度オフしてまぶたのキワから少しずつにしました。それでも発色がよいのでほんの少量でいいように思います。コスパは絶対にいいはず!

この液体はゴールドラメと、ピンクコーラルパールのリキッドが混ざっているように見えます。ピンクコーラルパールのリキッドがしっかり土台となってついてくれるので、二重のラインにたまらないのだと思います。
たまたま一度修正しようとオフするときにその土台部分がなかなか取れずにまぶたに残ったのでよくわかりました。アイメイクリムーバー必須です。

ゴールドラメが光に当たると、全体にわたしが求めていたオレンジ味が出るようです。
写真は日光に当てて撮りました。

派手顔なので慎重に練習したいと思います!
伸ばさずにチップの先端をアイラインや目尻に置くようなつけかたも色味がはっきりしていいと思いました。
もしかしたら、初心者のわたしにはコスデコのアイグロウジェムのほうがよかったかもしれません。

• 2019-01-24 12:35:36 by 艶めきガーネットさん

艶めきガーネットさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

グロウ タッチ アイズページの先頭へ