プリュ / EGFディープモイストマスク 口コミ

アットコスメ > プリュ > EGFディープモイストマスク > 口コミ一覧 > はちみつぼーい☆さんの口コミ

はちみつぼーい☆さん
はちみつぼーい☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/25 16:57:08

インスタを見て購入しました。
シートも適度に厚みがあり、密着もよし。

マスクを外し、ハンドプレスをした時にもベタつき等は感じられず。
美容液もぐんぐん肌に浸透していくのが感じられます。
マスクをした後の肌はもっちりふっくらというよりかは、水分がたっぷり入って肌がプリッとする印象です。

水分補給されるせいか透明感が増します。
プラセンタが入っているおかげかもしれません。
入っている成分もなかなか良いと思うんですが、このマスク、その後に付けるクリームなど物によってはモロモロを発生する場合があります。
私は、たまたま手持ちのクリーム全てで、モロモロが発生しました泣

でも今の時期はさすがにこれだけだと保湿が物足りないので、クリームを足しています。
その場合は、クリームをあらかじめ手の平であたためて伸ばし、顔にスタンプ。押し込むように付ければモロモロは発生しませんでした。
とりあえず今はこの方法で乗り切ってます。

ベタつかず、肌トーンも上がるのでメイク前にも使いたいのですが、モロモロ問題の為、朝使えないのが惜しい所。

シートも一枚ずつ取り出しやすい設計になっている所も良いですね。

モロモロ問題を除けば、すごく好きなパックです(^^)

• image.jpg by はちみつぼーい☆さん

はちみつぼーい☆さんのクチコミをもっとみる

芋むちょさん 芋むちょさん 液たっぷりで気持ちいいです! 高くないけど、ちゃんと効果はあ…続きを読む
あみ(*^^*)さん あみ(*^^*)さん 私は、毎年ほっぺの顔が剥けてしまうくらい、乾燥に悩まされてま…続きを読む
ちっひーーさん ちっひーーさん @コスメさんとコラボのモニターキャンペーンで頂きました。 ま…続きを読む
ツナハムさん ツナハムさん シートが厚く美容液がたくさん入っていて枚数も多い! しっとり…続きを読む

プリュについて

EGFディープモイストマスクページの先頭へ