キャンメイク / カラーチェンジアイブロウ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラーチェンジアイブロウ > 口コミ一覧 > 晴れの国の晴れ女さんの口コミ

晴れの国の晴れ女さん
晴れの国の晴れ女さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/25 15:04:05

【N01 クランベリーレッド】

そうか、これだけパール・ラメ配合だったのか、と、
口コミするにあたりHPを調べて知りました。
赤系の眉マスカラはあまりないので、見付けた瞬間、飛び付いちゃった。
でも、冷静に考えて、私の年齢でキャンメイクって大丈夫?
それに、このお値段・・・衝撃でした!!

眉はわりとしっかりある方で、髪も染めていなく、自然な黒。
眉マスカラを着けるのは、少しだけ明るくて軽い印象が欲しいから。
「カラーチェンジアイブロウ」ではなく、
「カラーチェンジアイグロウ」だった?と思うほど、「グロウ感」がスゴイ!
最初はどうやって使うの?と思いました。塗ってもベタベタするだけじゃ・・・??
でも、実際に使ってみると、髪の毛に付くこともなく、わりと早く固まってくれるので、
普通の「眉マスカラ」として役立ちます。
ただ、ふさふさふんわりした感じではなく、
毛流れを付けて固める感じですので、やはり「グロウ感」が出ます。
それはラメ・パール入りだからなのかな?
この仕上がり、好きな人と嫌いな人で大きく分かれそう。
私はふんわりした眉毛の方がいいかな。
ただ、この「グロウ感」、見た目と言うより触って分かる、と言った感じ。
見た目よりずっと固まってます。(ただ、メイクオフはしやすいです。)
それで、何より、こちらを買う決め手となった、このお色についてなのですが、
若干、赤っぽくは仕上がるけれど、わりと自然に馴染みますので、
いい意味でも悪い意味でもそこまで失敗はないかも?
モチがよくないのか、着けた直後は赤っぽいのだけど、
すぐに馴染んでしまって(何度も言いますが、色だけの話で、触ったら固まったままです)
もともとの眉の色に戻る感じがします。
私はただのグレーになっちゃう。

お値段なり、と感じますので、この評価。

晴れの国の晴れ女さんのクチコミをもっとみる

アニメ大好きマンさん アニメ大好きマンさん アイブロウカラーはいままで他社の製品を使用していましたが、キ…続きを読む
joounさん joounさん ひと塗りでは綺麗に発色しませんが、しっかりと塗れて発色してく…続きを読む
花より団子chaさん 花より団子chaさん 安かったので気軽に購入できました。 つけてみると発色もよく、…続きを読む
りこぴんっ!さん りこぴんっ!さん 眉毛にベタ塗り感がつく感じが嫌いで今まであまり使いたくなかっ…続きを読む
ポンちゃん。さん ポンちゃん。さん 乾くのも遅くなベタッと肌について 失敗することもないです。 …続きを読む
カラーチェンジアイブロウページの先頭へ