OraPearl(オーラパール) / オーラパール 口コミ

アットコスメ > OraPearl(オーラパール) > オーラパール > 口コミ一覧 > M(エム)シロクマきれいさんの口コミ

M(エム)シロクマきれいさん
M(エム)シロクマきれいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/27 15:57:40

本物のあかし「mHAP(エムハップ)」マーク! が入った商品です。

「塩化リゾチーム」と「薬用ハイドロキシアパタイト」を日本で初めて同時配合した商品。

ナノレベルの細かい粒子に制御された「ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイト」はより細かい粒子で、エナメル質の目に見えない傷(ミクロな傷)を埋め、歯の表面をツルツルに。

つるつるになることで歯垢や着色を防ぎ、歯を美しく丈夫に保ちます。
滑らかな白いペースト。

こちらは口に入れた瞬間「塩味!」という感想。

塩化リゾチームが入っているのでこういう味だろうな?とは思いましたが、塩辛いという感じではないので楽に歯磨きできます。

低発泡なので丁寧に歯磨きするのには最適です。

いつものように普通の歯ブラシとワンタフト歯ブラシで丁寧に磨きました。

口をすすいだら、歯がつるっつる☆.。.:*・゜*:..。o○ ○o。..:*☆.。.:*・゜

このつるつる感は歯医者さんで定期検診を受けたときと「薬用ハイドロキシアパタイト」配合の歯磨き粉で磨いた時にしか出せません。

とにかく一度使うと病みつきになるつるつる感。

汚れが付きにくいというのも頷けます。

冬はみかんを食べる機会も多いので、果物や酢のものを食べたときシリーズの洗口液で口をすすぐように習慣づけたいと思います。

• IMG_20190125_224237.… by M(エム)シロクマきれいさん
  • IMG_20190125_224305.… by M(エム)シロクマきれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:全薬ヘルスビューティー)

M(エム)シロクマきれいさんのクチコミをもっとみる

OraPearl(オーラパール)について

オーラパールページの先頭へ