RBP / HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL 口コミ

アットコスメ > RBP > HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/27 21:42:28

マウスフォッシュとしても歯磨き粉としても使える液体のハイティース!
今回はローズを使ってみました!
口の中に入れるとローズの香りが広がって高級感があります!
イオンの力で歯垢を浮かせて落としやすくするマウスフォッシュ!
主成分は水、植物セルロースガム、天然アロマ。
シンプルな水ベースの成分なのに力を入れなくても歯がツルツルになりましたよ!
歯磨き、マウスフォッシュツーウェイで使えます!
ランチの後にもいいですね!!
お子様や妊婦の方、シニアの方にも使える天然由来成分でできています。アットコスメストアなどで購入することができます。
商品パッケージは、近未来的な透明の容器です。楽天ランキングなど数々の賞を受賞しています!
一本で約35日ぐらい使えます。
歯医者さんも愛用しているマウスフォッシュですよ!
ブラッシングより白くかがやく歯に。
化学物質0パーセント。
飲み込んでしまっても大丈夫!
イオンの力で浮かせます。とってもいいものに出会えました長く愛用していきたいです。

• 2019-01-27 21:42:04 by パパパパーコさん
  • 2019-01-27 21:42:28 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん 天然成分を使用しているので安心して使えます。 子供にも安心し…続きを読む

RBPについて

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELページの先頭へ