ジュランツ / クリームクレンジング 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > クリームクレンジング > 口コミ一覧 > はじまりの朝さんの口コミ

2019/1/29 09:07:14

今まで化粧水乳液ばかりにお金をかけてきましたが、クレンジングも見直してみようと、ジュランツのクリームクレンジングを購入しました。
それまではどこにでも売っているようなクレンジングを使っていましたが、オイルでもミルクでも、メイクが残ってしまうことが多かったです。
更にごしごしと強めに擦ってしまっていたせいで、最近小じわが目立ち始めました。
ですがジュランツのクリームクレンジングは軽く撫でるだけで毛穴の汚れまでごっそりと落してくれるのでメイク残りがなく、毛穴黒ずみまでサッパリと洗い流せます。
肌にストレスがかからなくなったおかげか、最近は肌の調子がとても良く、テカリやメイク崩れなどもだいぶ少なくなりました。
加えて、小じわも3GFのおかげか肌がふっくらとし、目立ちにくくなりました。
クレンジングにお金をかけるのは初めてでしたが、変えたことによって嬉しい効果が沢山だったので今後もリピートしたいと思いました。

はじまりの朝さんのクチコミをもっとみる

オーラ放つさん オーラ放つさん 肌に優しいクレンジングってあるんですね、いつもクレンジングと…続きを読む
のんあ〜る気分さん のんあ〜る気分さん クリームクレンジングって聞いたことなかったんですが、@コスメ…続きを読む

ジュランツについて

クリームクレンジングページの先頭へ