肌ラボ / 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液 > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/29 22:54:08

いろんなオールインワンタイプ使ってきましたが、クレンジング+洗顔+化粧水 の3in1は初めて‼️
洗い流さないふきとるだけという画期的なオールインワンのクレンジング

コットンで汚れをオフしながら、ヒアルロン酸も肌に届けて潤いある肌へと導いてくれます
洗い流さないので、場所を選ばずに使えるのも便利‼️
330mlと大容量サイズ
たっぷり入っていて嬉しい

ポンプ式でプッシュすると、柔らかいクリアなとろみ感
クレンジングというより化粧水ベースのみずみずしいつけ心地です
濃厚なとろみで保湿しながらメイクを落とすから、化粧水を使った後のようなもちもち肌になるんだそう
すごい最新技術が詰まったアイテムですね〜

コットンでオフした後は、肌に馴染ませるように浸透させるのですが、ヒアルロン酸の浸透力も良くて使用後はしっとりしています
美容成分でオフしているから、肌の乾燥や刺激もないししっかりメイクオフできました

忙しい毎日や、深夜帰りでもこれ1本でメイクオフ〜肌の保湿まで叶うから時短で便利
うるおうのにしっかり落ちる
最後までみずみずしくて使い心地が気持ちいい新感覚のクレンジング化粧水です

#ロート製薬 #肌ラボ #極潤プレミアム #クレンジングヒアルロン液 #クレンジング #ふきとりクレンジング #スキンケア #洗い流さないクレンジング #美容成分配合 #ヒアルロン酸 #メイク落とし #洗顔

• 2019-01-29 22:48:13 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

paru23さん paru23さん モニターでいただきました。 まず、香りはほぼなかったです。 …続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん メイクオフしないと!と思うけど、疲れと眠気でそのままダウンす…続きを読む
MAEMAE☆さん MAEMAE☆さん ブロネット様からいただきました。 肌ラボらしく、プチプラで…続きを読む
ちなマムさん ちなマムさん トロミのある水クレンジングですが、コットンにはすぐに馴染みま…続きを読む
ぱなこれさん ぱなこれさん 拭き取りタイプのクレンジングで、コットンに3プッシュくらい含…続きを読む
極潤プレミアム クレンジングヒアルロン液ページの先頭へ