PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > まりる☆★さんの口コミ

まりる☆★さん
まりる☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/30 00:58:06

以前にこちらの美容液を使っていて、なくなってから他のものに変えてみたものの、プラスレイの美容液の良さが忘れられず、少しお高いですが効果のあるものを、と思いリピートしました。

パッケージはシンプルで好印象!スポイトタイプなので最後まで衛生的に使うことができるのがとても嬉しいです。無香料・無添加で余計な成分が入っていないので、あまり肌が強い方ではないのですが安心して使用できます。

導入美容液としても、普通の美容液としても使えるので、私は気分に合わせて使っています。どちらかというと化粧水の後に使うのが好みかな?かなりとろみのあるテクスチャですが、少量で良く伸びて、この美容液をつけた後はもっちり手のひらに吸い付くような肌になれます。

最近肌のゴワつきが気になっていたのですが、この美容液をつけて寝ると肌が柔らかくしっとりして、化粧ノリも良くなりました。

少しお値段は張りますが、今まで使ってきた美容液の中でもかなり効果を感じるので、継続して使っていきたいと思います。

まりる☆★さんのクチコミをもっとみる

ねこわささん ねこわささん スポイト式なので量が調節しやすいです。 少し黄みがかったとろ…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液ページの先頭へ