ダイソー / 圧縮フェイスマスク 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 圧縮フェイスマスク > 口コミ一覧 > ♪ノンタン♪さんの口コミ

♪ノンタン♪さん
♪ノンタン♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/7 01:27:05

個包装の35枚入りを、いつからかな、もう何回もリピしてます。
シートの大きさ◎、元々液が浸ったシートマスクは顔の大きさに合わない、開きが多すぎる。でもこれはまずまずジャストフィット。目蓋を覆う(被う?)のがないけど、テレビを観ながらとかマスクをするから問題ない。
10gの馬油の空き容器に入れて容器いっぱいに化粧水を入れてシャカシャカしてます。
このフェイスマスクを毎日使うと化粧水代がかかって逆にコスパが悪い、という話しも聞くけど、私は、メインでは使わないプチプラの大容量(500ml1,000円以内とか)の化粧水をマスク用にしてるので、化粧水代は全然気になりません。菊正宗のしっとり化粧水がお気に入りだけど、今はアクアレーベル赤を使ってます。プチプラ大容量ではないけど、毎日使いではないのでコスパが悪いとは思ってません。
油分は足りてるけど水分不足を昔から通年指摘されてるので、オイル→マスク→美白美容液→オールインワンジェル、で水分バランスがとれてます。

♪ノンタン♪さんのクチコミをもっとみる

ちびすけたんさん ちびすけたんさん 100均の中でも沢山入っていて、安い。 美容液が染み込んでいる…続きを読む
ももふしさん ももふしさん 良いです。35個も入っていてお得です。 ただ化粧水の量がかなり…続きを読む

ダイソーについて

圧縮フェイスマスクページの先頭へ