ポール & ジョー ボーテ / ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N > 口コミ一覧 > たまきちセブンさんの口コミ

たまきちセブンさん
たまきちセブンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/2 23:50:22

40過ぎのオバチャンにはどうかなぁとドキドキしながら購入しましたが、とにかく顔色が明るく見え、乾燥も感じず、大満足!約半年弱で使い切りました。
ボトルもかわいいし、プッシュ式なので適量が毎回安定して出せるところも忙しい朝には有難かったです。
私の中でこちらをはるかに上回る下地に出会わなければこちらをリピートするつもりでしたが、ファンデを購入するときに下地とセットで使ってこそ効果があると言われ、泣く泣く他のものに変えてしまいました。
でも次にファンデを違うものに変えるときには、絶対にまた下地の候補に挙がると思います。

たまきちセブンさんのクチコミをもっとみる

めれんさん めれんさん よかったのでリピート。お得なセットでかわいいです。続きを読む
☆ウラララ☆さん ☆ウラララ☆さん 今回はお試しで15ミリのサイズを購入しました 今までは、1つで…続きを読む
マドレーヌ0226さん マドレーヌ0226さん お店で試して気に入って購入しました。 伸びも良く顔色が良くな…続きを読む
papico12さん papico12さん 乾燥も気になり始めた、混合肌です。 ちょっとお試しにミニサイ…続きを読む
バンビ1114さん バンビ1114さん ツヤツヤに仕上がります続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nページの先頭へ