VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > mocacaoさんの口コミ

mocacaoさん
mocacaoさん

2019/2/3 21:27:28

今回ご縁をいただいて、株式会社B.VALANCEさんの「VALANROSE クリームシャンプー」をお試しさせていただきました。
こちらは普通よくあるポンプ式ではなく、パウチタイプのシャンプー
しかもクリームシャンプーって・・・?と思ってドキドキしながら使ってみました。

まず、パウチタイプは意外と使いにくさは無かったです!
一回に何プッシュも使うものではないのでそこまで問題ありませんでした。
しかも、パッケージが透明なので残量がわかりやすいのもいいですね(^^)

実際に使ってみると、すごくこっくりとしたテクスチャーでした。
クリームの中に見える粒々が、ガリカバラの花びらスクラブとのことです♡
そして、とにかくローズの香りがすごいです!
浴室が一気に優雅な空間になりますね。

洗い流すと、髪がしっとりしてツヤツヤに☆
この使用感はやみつきになりそう。
クリームシャンプーということで、べたつきが出たりするのかな?と思っていましたが、それは杞憂でした!
頭皮もすっきりして、気持ちいいですよ。

こちらはオールインワンシャンプーということで、これ1つでシャンプートリートメントの効果があるので、時短したい方にもぴったりのケアだと思いました。
モニプラファンブログさん、株式会社B.VALANCEさん、素敵な商品をお試しさせていただき、ありがとうございました。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

mocacaoさんのクチコミをもっとみる

みーこみいこさん みーこみいこさん モニターでお試しさせていただきました。 シャンプーだけで良い…続きを読む
マイメロコスメさん マイメロコスメさん VALANROSEといえば、薔薇の香りというイメージが強く、エッセン…続きを読む

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ