VALANROSE / クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > クリームシャンプー > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/18 17:06:21

VALANROSEといえば、薔薇の香りというイメージが強く、エッセンスローションとヘアエッセンスオイルを使用したことがあるのですが薔薇の香りにすごくて癒された印象があります。

クリームシャンプーは初めての経験♪
このクリームシャンプーは2in1で、シャンプーコンディショナーが両方含まれています♪

見た目はクリームそのもの。
薔薇の香りが広がります♪

実際に洗ってみた感想、、
クリームを頭皮全体から髪全体になじませてよく洗いました。
泡立たないのでシャンプーをしている感覚はなく、トリートメントで揉みこむようにマッサージしている感覚です。薔薇の香りに癒されながら洗うことができるのでとても心地よかったです♪

クリームの質感が柔らかいので髪1本1本になじませやすく、クリームが髪にしっかり密着して液だれしなかったのでよかったです。

2in1でシャンプーとリンスが両方含まれているということで、クリームだけなじませて数分置いてから洗い流しました。

洗い流したら髪がスルスルなめらかになって、とても指通りが良くなりました。
リンスインシャンプーは洗い流した後に髪がぎしぎしになることがありますが、こちらは洗った後スルスルなめらかな指通りになり、トリートメントまでしっかりしたような仕上がりになったので驚きました。

乾かしている時も、髪の質感がしっとり柔らかくいつもとの違いを感じました。
いつもはシャンプー後の髪が乾燥しやすいのですが、乾燥することなくしっとりした髪質になり強い保湿力を感じました。

次の日も髪がしなやかで綺麗にまとまっていました。思った以上に髪質が変わり、なめらか・しっとり・スルスルな指通りを同時に感じられたので驚き、使用感に満足しました。

薔薇の香りに包まれながらシャンプーできるので、
薔薇の香りが好きな方にもすごくおすすめだと思いました。

• 2019-02-18 17:06:20 by マイメロコスメさん
  • 2019-02-18 17:06:21 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

みーこみいこさん みーこみいこさん モニターでお試しさせていただきました。 シャンプーだけで良い…続きを読む
mocacaoさん mocacaoさん 今回ご縁をいただいて、株式会社B.VALANCEさんの「VALANROSE ク…続きを読む

VALANROSEについて

クリームシャンプーページの先頭へ