マキアージュ / ラスティングフォギーブロー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ラスティングフォギーブロー > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2019/2/5 12:18:30

ずーーーーーーーーーーーと浮気をせず、マキアージュの先駆けとなったPNのデュアルブロークリエーターを使い続けてました。 もはや化石か!

特に使いたいと思うものもなく、ケイトのペンシルに一瞬浮気してみたりしたけど、やっぱり、PNが好きで。未だに根強い私のようなファンがいるのか、近所のDSにカートリッジだけ売ってるんですよね・・・。マキアージュの横にちょこっと。

ですが、さすがにホルダーがくたびれてきて、だって、買ったの20年近く前ですよ笑
ここまで使い続けた自分を褒めてあげたい。

ってことで、PNのあとガマであるマキアージュを。 BR700です。

マキアージュでもデュアルを買おうと思ったのですが、デュアルの特徴でもあるペンシルの反対側のパウダーは、PN時代も使いにくかったころから、もっぱらペンシルのみの使用だったため、マキアージュでもデュアルを買うことないかな?と思い、こちらのラスティングフォギーにしました。

あ〜やっぱりいいですね〜。色だしが、適度に黄土色感のあるブラウンで、私の明るい茶色眉を完成させてくれます。 先端も細くて輪郭も書きやすく、ない部分への書き足し、眉尻も書きやすい。

モチは髪がかからない右まゆはしっかりと夜まで消えずに残ってます。
前髪とこすれてしまう左まゆは眉尻が若干消えてくるかな? こういう物理的な擦れは仕方ないですね・・・。

これからもリピすると思います。

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

ラスティングフォギーブローページの先頭へ