フラセラ / アンフェイディング ローション 口コミ

アットコスメ > フラセラ > アンフェイディング ローション > 口コミ一覧 > カヨフランさんの口コミ

カヨフランさん
カヨフランさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/5 13:56:51

ドクターズコスメのプレミアムラインなだけあって、美肌成分の高配合、浸透力の高さが魅力的です。

レモングラスをはじめとした清々しく爽やかな香りを楽しみながら、
顔全体を包み込むようにハンドプレスするとスーッとお肌に馴染む心地の良い使用感。

1度の使用量は500円玉大なのですが、肌馴染みが良すぎて心配になるくらいです。笑

もちろん重ね付けしなくても美容液なみの美肌成分がたっぷりと配合されているので、
保湿剤に頼らなくてもわかるモチモチ肌には感動しました。
日中の乾燥も気になりません。

そして進化型ビタミンC誘導体のアプローチのおかげか透明感が上がるのを実感出来ました。

個人的には、年齢を重ねるごとに増える肌悩みにはプチプラ化粧水の重ね付けよりも
結果を重視したドクターズコスメが合っているなと改めて感じる化粧水です。

せっかくの素敵なボトルなので、詰め替えとかあったら嬉しいですね!

• EC8C4CAA-2629-45F6-B… by カヨフランさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.わかば株式会社様から)

カヨフランさんのクチコミをもっとみる

りんup22さん りんup22さん さらさらとしていますが、 どこか、とろみのあるような、しっ…続きを読む
chi-42さん chi-42さん 今話題のフラーレン高配合のこちらの化粧水♪♪ パッケージは…続きを読む

フラセラについて

アンフェイディング ローションページの先頭へ