ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック ふんわり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック ふんわり仕上げ > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

評価しない購入品リピート

2019/2/6 08:11:49

2018年9月に一度クチコミを書かせていただきましたが、少し追記させていただきますね。
前回の評価は★6です。
それは今も変わらず…ですが、今回の評価は規定上、ご遠慮しておきます。

現在、こちらのお商品を現品1本、レフィル3本の合計4本目の使用です。
使用中、他商品にもちらちらと浮気してみましたが、結局こちらのアイテムに落ち着きました。
一番使いやすく、品質も良かったです。

新しく伸びて来た白髪の部分の染まりは少し悪いかな…と言う気持ちは否めませんが、この手のカラートリートメントの類では、お色が大変入るお商品だと思います。
おまけに放置時間も5分と、スピーディーで使いやすいです。
他にも、色持ちも良いですし、たとえ素手で使用しても手に色が残らないですし、タオルドライ時のタオルへの色移りもほとんど感じられないと言う、良いことずくめ。
ただ、若干気になるのはさすがに1週間に1度の使用では…とおっしゃる方もいらっしゃるのではないかと。
あと、この使い続けるには少々お高いお値段ですね。
それでも同価格程度で、もっと色持ちの悪いお商品もありますし、当方には十分満足が得られるアイテムですから、納得価格だと思っております。

たまにはヘアカラーを使用しなくてはならない時もあるかもしれませんが、出来るだけこちらのアイテムで白髪ケアを済ませたいと思っているところです。
これからもリピート決定です。
あとは他の皆さまのご指摘もありますが、お色のバラエティが増えれば…と言うことと、出来れば、更なる染毛効果の強化ですね。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック ふんわり仕上げページの先頭へ