サムライウーマン / オードトワレ 口コミ

アットコスメ > サムライウーマン > オードトワレ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん
☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/7 23:52:43

10年以上前から愛用しています。
少しずつリニューアルするので、香りが変わってきますが、やはり思い入れのある品です。
初めてプチプラでなく本格的な香水として買った物がこれでした。
いくつかシリーズが発売されているので、香りがオリジナルと違うものもたくさんありますね。(サクラピンクとか)
買い始めてから10年くらい経過したので、ちょっと年齢的に似合わない感じになってきましたが、でも懐かしくて、そしてニオイを嗅ぐと好きな香りなので、家で使ったり人に会わない時に使ったりしています。
リニューアルしてから、より若い年代向けの香りに近づいていると思います。
ボトルや箱もオシャレで気に入っています。
アトマイザーに入れて使っていますが、スプレータイプよりもロールタイプのアトマイザーだと、狙った箇所に好みの分量で付けることができるので、ちょうど良い感じに香り付けできています。
ミドルノートはピーチ系やイランイランの香りも入っており、大人っぽい中にもキュートなイメージがあります。ラストノートは、私が好きなムスク系の香りもあります。

• DSC_0188.jpg by ☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん
  • DSC_0190.jpg by ☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん
  • DSC_0191.jpg by ☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん

☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ルンルン・ママさん ルンルン・ママさん どちらかというと「甘い感じ」の、香りだと思います。 かといっ…続きを読む
itetaさん itetaさん 店頭でお試しにワンプッシュ出来たので手首につけてみました。 …続きを読む

サムライウーマンについて

オードトワレページの先頭へ