ハウス オブ ローゼ / クラシック プー ボディクリーム L 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > クラシック プー ボディクリーム L > 口コミ一覧 > けしごむちゃんさんの口コミ

けしごむちゃんさん
けしごむちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/11 02:22:27

洗顔を買ったついでに試してみて、香りが良かったため購入しました。

ハウスオブローゼに昔からあるクラッシックプーシリーズはパケの可愛さにいつも心惹かれていましたが欲しいと思える商品に出会えずいつも断念していました。それでも今回はリニューアルをして香りも少し変わったと聞きハンドクリームを試させて頂いてその香りの良さにビックリ。正に蜂蜜レモンの香り!よくここまで再現したな…と思うほどには蜂蜜の甘い香りにレモンの酸味が程よく溶け合い、気持ちいいぐらいにハニーレモンなんです。この香りならハンドよりボディに使いたいと思いボディクリームをチョイス。

テクスチャーはこっくり系のクリーム。スパチュラが必要なジャータイプです。こっくりとしていますが伸びが良く、べたつきません。保湿力もあり、これを使用して肌が乾燥したということもなくしっとりします。

ただ量の割には値段が張ります。そして何故かは分かりませんがジャーの中に段差?があり、スパチュラでも取れにくくそこにクリームが溜まります。あれは改善してほしいな…。あともう少し量があると嬉しいです。コスパはあまり良くないのでリピは考え中ですが、香りと保湿は良いので後は値段だけですね…。

けしごむちゃんさんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

クラシック プー ボディクリーム Lページの先頭へ