アルビオン / アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2019/2/11 12:51:42

去年の春先から秋口にかけて使っていました。

アルビオンのUVものは、わりと使用してきましたが、とにかく香りがいいですね。とっても使い安いです。

白くならなくて、なじませると透明に。
日焼けとめ特有のベタつきというか、どこにも触れたくないと思うような不快な肌の引っかかりも極限まで抑えた使用感で、素肌のようにさらさら!っとまではいかないまでも、なかなかの使用感です。

肝心な日焼け止め効果ですが、とにかく焼けやすい私なのですが、
極限まで抑えられた感じかな。

ただ、1回でも、ぬらずに出てしまうとすぐ黒くなっちゃう性質なので、
去年は少し腕が焼けちゃいましたが・・・・。ちなみにその前の年も・・・
一番の日焼け止め効果は、長袖を着る! に限る。 そんなこと言ってはもともこもないですが。

今年も来月には買おうと思っています。 春先はキャンペーンやってたりするので!

購入場所

効果

商品情報
アルビオン
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(ボディ用)
関連ワード

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

中山じゃなくて山中さん 中山じゃなくて山中さん 1本目使用中。 今までの日焼け止めは何を使っても乾燥を感じて…続きを読む
みずにゃんaaaさん みずにゃんaaaさん 香りが好き! サンプルのミニサイズをもらって使用したのですが…続きを読む
peach222さん peach222さん ボディ用の日焼け止めは、ドラッグストアなどで安いものを買って…続きを読む
たまやなみさん たまやなみさん リニューアル前からずっとリピートしています。 リニューアル後…続きを読む
アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディページの先頭へ