TOCCA(トッカ) / ボヤージュ ハンドクリーム モントーク 口コミ

アットコスメ > TOCCA(トッカ) > ボヤージュ ハンドクリーム モントーク > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/11 17:37:21

「VOYAGE(ボヤージュ)」は『トッカ ビューティー』から去年の夏に新しく発売されたコレクション(^^)/

世界の類まれな美しさと魅力を持つ5つの場所にインスパイアされた香りが、 毎日の生活を豊かにするための“発見の航海”へと誘うホームフレグランスコレクションだそうです。

今回は5つの香りのうち、モントークの香りのハンドクリームをお試しさせていただきました。

手に塗って嗅いでみると甘いスイカの香りがして衝撃的でした( °_° )!!

「ウリ系!!ウリ系の香りがする!!」と興奮気味に母に話していたのですが、パッケージをよく見ると"SALT AIR CUCUMBER(潮風ときゅうり)"って書いてありましたー(笑)

TOCCAの商品は華やかな香りが多いので、かなり意外性がありました。

人と被りにくい香りかなと思います。

さっぱりした爽やかな香りを求めている方にオススメしたいです(*^^*)

コクのあるクリームは伸びが良く、ベタつきなしの最高のつけ心地でした♪

スイートアーモンドオイルとマンゴーバター(保湿成分)配合で、手肌に潤いを与えてしっとりなめらか肌になりました。

グローバル プロダクト プランニング様のモニターで使用させていただきました。

• 2019-02-11 16:49:12 by ぐめ*さん
  • 2019-02-11 16:49:40 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:グローバル プロダクト プランニング様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

TOCCA(トッカ)について

ボヤージュ ハンドクリーム モントークページの先頭へ