花印(ハナジルシ) / クレンジングローション SM(スーパーモイスト) 口コミ

アットコスメ > 花印(ハナジルシ) > クレンジングローション SM(スーパーモイスト) > 口コミ一覧 > coccinelle.coccinellさんの口コミ

2019/2/13 00:01:41

アットコスメで初めて当選しました!さっそく数回使用させていただいたので、クチコミを投稿させていただきます。
まず見た目がシンプルでとても可愛いピンクのボトルだったので好印象でした。コットンにたっぷりと染み込ませて2枚でフルメイクを落とすことが出来ました。普段は入浴中にアテニアのオイルクレンジングを使っていますが、どうしても面倒なときシートタイプのクレンジングで済ませて摩擦と乾燥で面倒くさがらなければ良かった…と後悔することもありましたが、こちらの花印のクレンジングではそういった肌トラブルもありませんでした。
値段もお手頃でコットン2枚分でフルメイクを落とせるのでコスパも良いと思います。敏感肌で乾燥しやすく面倒くさがりの私でもトラブルなく手軽に使えるという商品はありがたいので、これからも拭き取った後の保湿を忘れずに使いたいと思いました!当選出来て良かったです(^^)

• C8DDA959-2922-4E6A-B… by coccinelle.coccinellさん
  • BA6EC33C-B750-4CC5-B… by coccinelle.coccinellさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

coccinelle.coccinellさんのクチコミをもっとみる

花印(ハナジルシ)について

クレンジングローション SM(スーパーモイスト)ページの先頭へ