ETUDE HOUSE (韓国) / TOTAL AGE REPAIR Wrinkle Reduce Royal BB Cream SPF45 PA+++ 口コミ

アットコスメ > ETUDE HOUSE (韓国) > TOTAL AGE REPAIR Wrinkle Reduce Royal BB Cream SPF45 PA+++ > 口コミ一覧 > 日々楽しむ@美探索さんの口コミ

日々楽しむ@美探索さん
日々楽しむ@美探索さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/15 23:19:56

2色展開で、明るい方の1号:ライトベージュを購入。
カバー力が高いので、1回につき半プッシュの使用。毛穴もこれでカバーできました。厚塗り感が出やすいので量に注意しています。
かさつかないので、乾燥しやすい肌の方でも使えると思います!

韓国のBBクリームは、灰色が強いものや暗いものが多い印象ですが、これは使えました^^
もう少し色展開があると嬉しいですが…
私はもう少しだけ明るい方が良いのと、軽めの質感が最近の好みなので他のものを探してみようと思いますが、カバー力のあるBBクリームを探している方におすすめです!

【成分】 ※日本で購入したため、日本語表記の記載有り。
水、酸化チタン、酸化亜鉛、PG、ジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、ババス油、オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルブチン、塩化Na、水添ポリイソプテン、水添ポリデセン、水添C6ー14オレフィンポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、BG、ローヤルゼリー、ヘリクリスムアレナリウムエキス、エタノール、ラベンター花水、油溶性カンゾウエキス、ワインエキス、シリカ、シクロペンタシロキサン、水酸化Al、ステアリン酸、オゾケライト、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸Ca、イソステアリン酸ポリグリセリルー4、ジステアリルジモニウムヘクトライト、ラウリン酸ヘキシル、炭酸プロピレン、アデノシン、トリエトキシカプリリルシラン、EDTAー2Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2ーヘキサンジオール、赤色酸化鉄、黄色酸化鉄、黒色酸化鉄、香料

日々楽しむ@美探索さんのクチコミをもっとみる

ETUDE HOUSE (韓国)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

TOTAL AGE REPAIR Wrinkle Reduce Royal BB Cream SPF45 PA+++ページの先頭へ