imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/17 08:00:48

イミニのキャンペーンに参加中[PR]

こちらは、 高濃度にLPSが配合になった、ハリ・弾力肌に導いてくれる進化系オールインワン美容乳液になっています。

プッシュタイプなので使いやすいですね。

こちらは、オールインワンタイプなので、洗顔後すぐに使っていきます。

乳液のようなテクスチャーですが、軽めの感じでべたつき感も気にならないですね ^^

私は酷い乾燥肌なので、この時期にオールインワンはどうかなぁと思うのですが、お肌へのなじみもいい感じがして、乾燥も気にならずに過ごせるような感じがします。

これ1本で、化粧水から、乳液パック、導入、栄養クリーム、ブライト二ング、ソフトニング、毛穴ケア、などなど13役も効果が凝縮されていて、時短になってくれるのも嬉しいアイテムですね♪

• 2019-02-17 07:33:08 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん イミニ リヘアセラム(オールインワン乳液) パントエア菌LP…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 自然免疫応用技研(株)と共同開発された 1本で13の役割をし…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん 「イミニ」のキャンペーンに参加中[PR]でイミニ リペアセラムを…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん 「イミニ」のキャンペーンに参加中で、試してみました. パン…続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ