ヴィセ / ヴィセ リシェ マイヌーディ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ マイヌーディ アイズ > 口コミ一覧 > 夏雪K子さんの口コミ

夏雪K子さん
夏雪K子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/25 15:52:58

R2.11追加コメント

以前購入したBE2のメインカラーが超お気に入りでしたが使い切りそうになり、迷いましたがBE3を購入しました。

つけてみたところ、やっぱり黄色味がBE2より強く、色味も濃いのでゴールドのラメが目立つ。。3番目のカラーがまた濃い目でしっかり化粧してる感がでる。ちょっと期待外れ。
無難なカラーかもしれませんが、私の求めてる感じではなかった。

BE2のオレンジよりのピンクは本当に絶妙カラーで、アラフォーの目元をやんわり明るくしてくれてどんな場面でも使えました。

以前の口コミ。
BE2購入しました。(ブルベ夏黄肌より)

こういうヌーディーな感じのを探してたので発売前から買うと決めてました。

少し前にベージュ系の有名定番アイシャドウを使用してみたのですがやっぱり黄色いし、個人的にラメがちょっと(仕事には)きつい。
でもあれくらいの明度?のものが良いなーと思ってて。

ヴィセのアイシャドウは初めて使用しましたがピタッと付く感じで良い。薄付きだけどそこが好き。ラメは無しでさりげないパール感。キラキラ好きな方には物足りないと思いますが、必要なら後足しすれば良いかな。

BE3と迷いましたが、比べるとやっぱりBE3の方が黄色みがあります。
でも次はそちらにしてみようかと思ってます。

夏雪K子さんのクチコミをもっとみる

pal*さん pal*さん ********************** BE-3のミディア…続きを読む
いろはすはすさん いろはすはすさん 発色はまあまあですね。 パウダーは柔らかく、皺に埋まらないの…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ マイヌーディ アイズページの先頭へ