エスプリーク / シンクロフィット パクト UV 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > シンクロフィット パクト UV > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/17 19:37:11

モニターとして下地もセットになった限定キットを使用しました。

限定デザインのファンデーションケースがすごく可愛い!

下地を塗ったあと、シンクロフィット パクト UVをスポンジになじませて肌に塗っていきます。

パウダーファンデーションだけど粉っぽくなく、肌にしっかり密着します。

さらに、厚塗り感はないのに、気になる部分もカバーしてくれてナチュラルな仕上がり。

重さもなく、とても軽いつけ心地も好きです。

肌の乾燥が気になっているのですが、このパウダーファンデーションは、粉浮きせずメイクのノリもいい。

友人からも「素肌で、肌がきれいに見えるね」と言われました。

外出しても、メイク崩れも気にならないです。

SPF26・PA++なので、これから紫外線対策もできていいな、と思いました。

• 2019-02-17 19:15:12 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

ラプンツェルマリンさん ラプンツェルマリンさん @コスメでケース付きの限定商品を買いました。今日使ってみたら…続きを読む
ゆうごん2さん ゆうごん2さん とってもかわいいデザインのパッケージ♪ つけてみると 厚塗り…続きを読む
チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★どんな肌状態でも溶け込むように密着 抜群の化粧ノリを実現す…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 毎日が化粧のりが良いと思えるパウダーファンデーションです …続きを読む

エスプリークについて

シンクロフィット パクト UVページの先頭へ