imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2019/2/18 10:04:30

モニターとして、現品を使用させて頂きました。洗顔後にこれのみでスキンケアが終了する、1本13役のスキンケアアイテムとのことで、具体的には化粧水、保湿乳液パック導入液、栄養クリーム、エイジングケア美容液、ブライトニング美容液、ソフニング美容液毛穴ケア美容液、目元用美容液、マッサージクリーム、化粧下地、デコルテトリートメントの役目があるのだそうです。
年齢と共に減少する弾力の基であるコラーゲンヒアルロン酸、エラスチンをトータルでサポートする「パンドエア菌LPS」を配合し、乾燥による小じわを目立たなくして、これ1本でハリと弾力溢れるお肌に導いてくれるそう。
早速使ってみました。容器はパッと見たところ、小さめの印象を受けました。1回の使用で、2プッシュ使います。テクスチャーは乳液状で、この滑らかな美容乳液がお肌に水分と油分の両方を与えてくれるのだそう。お肌に伸ばすととろけるような使い心地がとても心地よいです。とても肌なじみが良く、ほんのり香る、優しいバラの香りにも癒やされます。
乾燥が気になる目の周りとほうれい線はプラス1プッシュを重ねづけしています。
実際1週間ほど使い続けてみて、朝起きたときのお肌の血色のよさとツヤを感じるようになってきたので、1本使い終わるときのお肌の状態が今からとっても楽しみです。
育児に追われてシンプルなケアを求める方や、満足にスキンケアの時間を取れない方に特にお薦めだと思います。
イミニのキャンペーンに参加中

• 2019-02-18 10:01:46 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イミニ)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

haruママ100さん haruママ100さん とろりん乳液で保湿ケア ──────────────────…続きを読む
☆★Lily★☆さん ☆★Lily★☆さん これ1本でスキンケアが完成するオールインワン美容乳液です。 …続きを読む
ねまきさんさん ねまきさんさん オールインワン、テクスチャはサラッとしているけど私にはちょう…続きを読む
kyohkaさん kyohkaさん さっと使えるプッシュポンプタイプで、 手にとると白い乳液状で…続きを読む
ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん イミニのキャンペーンに参加中[PR]モニターでいただきました。 …続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ