JLP 日本ライフ製薬 / ライフラインベーシック モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > JLP 日本ライフ製薬 > ライフラインベーシック モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/19 23:28:09

モニターで使わせていただきました。

こちらは、再生医療研究所グループが開発した卵子幹細胞美容液になっています。

プッシュタイプなので使いやすいですね ^^

こちらは、化粧水の後に使うタイプです。

やわらかなクリームのような美容液にテクスチャーですが、お肌へのなじみはいい感じで、べたつき感も気にならないですですね〜

化粧水の後に、こちらを使い、そのあとに美白系の美容液を使っていますが、お肌への入る感じがいいように感じています。

こちらは継続して使っていくと、気になっている目元のこじわなどがぴんっとしてくれそうなので、楽しみに使っていきたいなと思います♪

• 2019-02-19 23:19:46 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

norimoyuさん norimoyuさん 話題の幹細胞コスメです。 ずっと興味があり使ってみたかった…続きを読む
ぐらこまさん ぐらこまさん 美容液というよりクリームタイプでしたが、伸びもよく使いやすか…続きを読む

JLP 日本ライフ製薬について

ライフラインベーシック モイスチャーセラムページの先頭へ