北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/21 14:49:44

アイキララ を展開する、株式会社北の達人コーポレーション 様より
ヒアルロン酸のマイクロの針(ニードル)が目の周りやほうれい線 の小じわ に浸透し、ケアしてくれるエイジンングケア 商品

この手の商品の存在は知ってましたが、
針とかニードルってフレーズから「痛そう・・」と想像してました
説明文にも「10〜15分ほどチクチクします」と記載です
が、全く痛みはありませんでした!!

中身は4パック 全8枚入り。
週1ペースのスペシャルケアなので、1ヶ月分です

ケースにシートが1回分
剥がすと真ん中にニードルが。
この細やかな針でしぼんだ小じわの深部まで美容成分を届ける仕組み。

花粉症なので目元を避けてほうれい線にアタックしてみました
シートの真ん中の針部分が約5時間かけて浸透します。

貼って就寝、翌朝のほうれい線は細かいシワ がなくなってます!
これはスゴイ!!
花粉症が落ち着いたら目元 にもアタックしてみます^^

使ってみてひとつ気づいたのがほうれい線に貼ってから、飲食、ハミガキ、長電話などをするとフチから剥がれやすくなります
口元ケアに使う場合は、お布団に入る直前がオススメです。

• 2019-02-21 14:47:36 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社北の達人コーポレーション様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

lanayukiさん lanayukiさん 個人差があるとは思いますが、片方の顔で試してみたら朝起きてび…続きを読む
shinoshino♪さん shinoshino♪さん 寝ている間にヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタ等のこだわり…続きを読む
yua07さん yua07さん ヒアロディープパッチは、 目の下やほうれい線に貼って寝るだけ…続きを読む
yuri47さん yuri47さん 話題沸騰!【新発想】"刺すヒアルロン酸"化粧品「ヒアロテ゛ィー…続きを読む
tomosanmanさん tomosanmanさん 口コミも評価がいいので 楽しみにしていました。 朝のハリが違…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ