アベンヌ / ミルキージェル エンリッチ 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > ミルキージェル エンリッチ > 口コミ一覧 > みみさんさんさんの口コミ

みみさんさんさん
みみさんさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/22 09:57:24

寒くなってインフルエンザが流行り出し、私も流行にのってかかってしまいました。
その後、ものすごく肌の調子が悪くなり、顔の皮むけがひどかった頃に藁にもすがる
おもいで購入しました。

以前からサンプルをもらっていて好感触で、いつ買おうかなぁとタイミングを見計らって
いた商品でした。

とにかく潤う、もっちりとした肌になれる、コレの後にオイルを塗るとさらにもっちり
潤う肌になれる、ツヤも出る、という今私が求めている肌質になれます!

皮むけの肌に塗ってもピリピリせず、さっと潤って肌をなめらかに整えてくれます。
ファンデとの相性も良く、コレを塗ると一日乾燥を感じず過ごす事ができます。

なお、クリームタイプですが、私は乳液という立ち位置で使ってます。
化粧水→コチラ→美容液→クリーム
という順で使用しています。

夏にはこれがクリーム代わりになる使い方になるかなぁと考えています!
量はたっぷり入っていますのでコスパも良さそうです!

みみさんさんさんのクチコミをもっとみる

☆いおすけ☆さん ☆いおすけ☆さん サンプルを頂いたので、使用してみました。 ミルキージェルとい…続きを読む
yoもりもりyoさん yoもりもりyoさん 使いやすいオールインワンです。被膜している感じは無く、潤いを…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん アベンヌ皮膚科学研究所が開発したエイジングケア複合成分配合の…続きを読む
AsaYAさん AsaYAさん 最近使っているコスメで 一番のお気に入りです! 軽いクリー…続きを読む
mitimonさん mitimonさん アベンヌ温泉水とエイジングケア複合成分・さまざまな植物由来成…続きを読む

アベンヌについて

ミルキージェル エンリッチページの先頭へ