ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > kamekanaさんの口コミ

kamekanaさん
kamekanaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/23 15:24:09

商品自体に新しいタイプの白髪染めのように謳ってあったのですが、泡タイプのヘアカラートリートメントだと思います。地毛が真っ黒に近く、パーマ経験なしで、カラーリングもヘアマニキュア以外したことがないので、少量でも白髪がものすごく目立ち、色選びができないことには不便は感じませんでした。「ふんわり」と「まとまり」の仕上がり具合で選べるのもよかったです。ほかのヘアカラートリートメントよりも染まり具合はものすごくいいです。髪がパサつくようなこともなかったです。においもそれほど気になりませんでした。
ただ、高いので今使用していません。もう少し使いやすい価格になるといいのですが…。白髪染めはグレイヘアを目指せる時期まで使い続ける必要性も考えると、毎日使うトリートメントタイプだからこその価格帯がいいと思います。

kamekanaさんのクチコミをもっとみる

鈴蘭のすずさんさん 鈴蘭のすずさんさん 生え際にチラホラある白髪が気になっています。 美容室でのカラ…続きを読む
Lyricalさん Lyricalさん 店頭で見つけてからずっと気になっていたのですが、こんなんで染…続きを読む
☆★★☆★★☆さん ☆★★☆★★☆さん いつも美容院で染めてましたが、5分で染まる!!と時短になるし…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ