ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > 鈴蘭のすずさんさんの口コミ

鈴蘭のすずさんさん
鈴蘭のすずさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/6 16:50:48

生え際にチラホラある白髪が気になっています。
美容室でのカラーの繋ぎに、気になった時に自分で染めたいなと思い、いいアイテムはないかなと探していたところ、クチコミの良いこちらと出会いました。

1回の使用では効果得られず。3日連続使用するといいとのことなのでその通りにしました。
現在、3日連続使用した後、3日空けて1回追加しています。

気になっていた生え際や分け目部分はしっかり染まっています!
カラートリートメントでしっかり染まったことがなかったのでビックリです。すごい!

よーく見ると、グレーっぽい色味の髪があるので、それが元白髪かな?全然気にならない程度になりました!

ただ、たっぷり塗った分け目部分が、ゴワゴワするようになった気がします。使用のせいとははっきり言えませんが…。

今現在の染まってる状態が、どれくらいキープできるかによってリピートを決めようと思います。

鈴蘭のすずさんさんのクチコミをもっとみる

Lyricalさん Lyricalさん 店頭で見つけてからずっと気になっていたのですが、こんなんで染…続きを読む
☆★★☆★★☆さん ☆★★☆★★☆さん いつも美容院で染めてましたが、5分で染まる!!と時短になるし…続きを読む
kamekanaさん kamekanaさん 商品自体に新しいタイプの白髪染めのように謳ってあったのですが…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ