ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > こすめおすすめさんの口コミ

2023/3/11 12:58:06

3日連続で洗髪前に根元の白髪(全体の30%ぐらいが白髪)全体に塗布して25’cの室内で塗布後サランラップをして10分放置しました。

Beforeの写真を撮り忘れてしまったのですが、After(3日目)の写真のように、3回部分染めとして使用すると根元からかなり良く染まります。

もともとダークブラウンに染めていた髪なので、根元の白髪は「リライズ」の暗めのお色に染まりましたが、それでもとても自然な感じです。

美容院に行かなくても根元がこれだけ染まるのはすごいです。

ダークブラウンのお色もあったら嬉しいです。

口コミを更新します->
その後、母の為にも同じ商品をドラッグストアで購入しました。肌が弱い母はマニキュアで染めていたのですが、失敗すると肌について数日間とれないので、それではリライズ リブラックを試したらどうかなと思い、染まりやすいように濡れていない髪に塗ったのですが、色がつきませんでした。 もしかしたら母が使用している髪の広がりを抑えるオイルが良くないのかなと思い、別の日にオイルを落としてから使用したところ、ちゃんと黒く染まりりました!
皮膚に色が付かないのと、使用方法が簡単なので、シニア世代の方にもおすすめ!
オイルや髪をコーティングするクリームなどは落としてから使用するとちゃんと染まります。

• 2022-12-03 23:03:38 by こすめおすすめさん

こすめおすすめさんのクチコミをもっとみる

こまさ503さん こまさ503さん 前髪に群生地帯があり、生え際がとても気になるのですがセルフの…続きを読む
魚コードさん 魚コードさん アットコスメさんの懸賞で現品が当選しました。 ありがとうござ…続きを読む
バーベナさん バーベナさん 初めての使用です。リライズはずっと気になっていました。 私…続きを読む
あーちゃんのママさんさん あーちゃんのママさんさん  いい使い方を見つけました!  白髪が出てきましたが、美容院…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ