imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2022/2/21 23:46:45

子供たちとのお風呂はいつもバタバタ!

こちらは、お風呂上がりにパパッとスキンケアしたい時短派の私にぴったりな1本13役のオールインワン美容乳液『イミニ リペアセラム』

敏感な肌状態にも優しいノンシリコン乳液です。

使い方は、洗顔後最初に、もしくはローションで肌を整えた後、手のひらに10円玉大を取り、顔の内側から外側に向けてゆっくりなじませ、顔全体を手のひらで包み込んでいくだけ。

目元やほうれい線など、気になる部分には重ねづけしながら、指の腹で軽く押さえるように優しくたたき込んでいくのがポイントです。

嬉しいのが、人の肌の皮脂膜の水分油分のバランスに近い乳液タイプになっていること。

肌にすっとなじみ、潤いをとどめながら、ふっくらやわらかい使い心地に仕上がってくれます。

1本13役の効果は下記。

化粧水/保湿乳液パック導入液/栄養クリーム/エイジングケア※年齢に応じたスキンケア 美容液/ブライトニング※ツヤを与える 美容液/ソフニング美容液毛穴ケア美容液/目元用美容液/マッサージクリーム/化粧下地/ デコルテトリートメント

目元用美容液やデコルテトリートメントなど普段出来ていないケアまで、これさえあれば完了出来ちゃうのがすごい♪

スキンケアの手間が一気に省けるだけでなく、スキンケアの質も上がるのがとても良いなと思いました!

シンプルながら洗練された雰囲気のパッケージもオシャレで素敵☆

忙しいけどスキンケアに手を抜きたくない方におすすめのアイテムだと思いました。

「イミニ」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-02-21 23:46:45 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イミニ)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

みー0428さん みー0428さん -------------------- imini リペアセラム ------------------…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん imini 「リペアセラム」 保湿成分“パントエア菌LPS”を配合…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん イミニ免疫薬粧株式会社様の、imini (イミニ)・リペア セラムの…続きを読む
おもち3つさん おもち3つさん 乳白色でサラッとゆるめなテクスチャー。肌にスーッと伸びてしっ…続きを読む
alohananiさん alohananiさん 「イミニのキャンペーンに参加中」でモニターで使用させて頂きま…続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ