CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダー 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダー > 口コミ一覧 > mint.05さんの口コミ

2019/2/27 17:53:42

05 マンゴープレスを購入しました。クリームタイプが人気みたいですが、パウダータイプがどうしても気になり、パウダーにしました。

硬めのプレスで表面に細かいパールがほんの少し見えますが、肌にのせるとほぼ感じないです。とても自然でチーク塗ってます感がなくて気に入りました。

広い範囲に色をのせると書いてありましたが、口元の横のラインまでのせても違和感がありません。体温チークというフレーズに惹かれて買いましたが、本当に自然な血色に見えます!

ほんのりと色付くので、ブラシで多めにくるくる取っても失敗がないです。

マンゴープレスは黄味が少しある感じが気に入っています。バニータミーと迷いましたが、マンゴープレスでもオレンジメイクに合いました。結局どのメイクにもこれしか使わなくなりました。

mint.05さんのクチコミをもっとみる

ブラウニーサンデーさん ブラウニーサンデーさん ポニーテール 最近毎日使っています。どんなメイクにもあわせや…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ パウダーページの先頭へ