CHICCA(キッカ) / メスメリック リップスティック 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック リップスティック > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/6 15:06:51

↓2019.7
ブランド終了を受けてちょっと贔屓めかもしれませんが、評価上げます。
キッカのいいところは、苦手な色でもハマりやすい、という事にあると思います。

フラワーという品名のリップは、青みがかったピンクに青ラメがチラチラ光るイエベの私からしたら危険カラーです。見たまま発色じゃないから青みピンクも楽しめます。
フラワーを買う時は『本当に似合わなかったら早めに見切りをつけて、すぐ売ってもいいや』とオンラインで買いました。
そんなギャンブルみたいな買い方でもハマる不思議さ。

今回のブランド終了を受けて、絶対品薄状態になるだろうと思い、即2本追加購入しました。
タングステンとトロピカルフィグです。

まだまだ使ってみたい色がたくさんあるのに。
ミニサイズで全色揃えたセットなんかが出たらあっという間に売り切れそうですよね!

キッカは店舗が少ないのでタッチアップが気になるところですが、細かいことを気にしない人なら最後の記念に普段なら絶対選ばないカラーのオンライン買いにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

屋外での着画載せました。フラワーを付けてます。

↓2019.3
限定カラー多めで数本持っています。

発色重視ではありますが、アイメイクの発色が良いときはキッカのリップが活躍します。

薄付きなので見た目のカラーで判断しない方がいいです。

スルスルぬれて使い心地も良くピンク系リップだと私は皮むけする事が多いのですが、皮むけなしです。

ほんのりニュアンスを楽しむ

そんなリップですよね

• 2019-07-05 11:21:12 by ☆:::☆Sope☆:::☆さん

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

せなこ♪さん せなこ♪さん 唇の皮がめくれにくいリップを探していて、SNSでCHICCAの名前が…続きを読む
gekkobongoutさん gekkobongoutさん 以前10ドリーベイジュを購入し、とても使いやすく唇がきれいに見…続きを読む
☆まーのすけ☆さん ☆まーのすけ☆さん やっぱりキッカのリップは素晴らしいです。強過ぎない発色で調整…続きを読む
Itsu・☆゚:*:゚さん Itsu・☆゚:*:゚さん ブルベですがクリーミートマトを買ってみました。 ナチュラルな…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 ちょっと前に46ソフト(こちらは未開封)、 9/30に2…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック リップスティックページの先頭へ