マペペ / ヘアブラシクリーナー 口コミ

アットコスメ > マペペ > ヘアブラシクリーナー > 口コミ一覧 > non.chan.さんの口コミ

non.chan.さん
non.chan.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/1 20:52:45

マペペのミックスブラシを愛用している者です。

動物毛ともあり、どうしても埃や髪の毛が溜まりやすくて困っていましたがネット検索をしたところこちらの商品がオススメに出てきたので購入しました。

結論から言うと買ってよかったです!
まさに私が求めていた商品でした!

猪毛の奥底まで入っていくので埃が取れていくのがとても面白いです。ブラシはある程度の強度はあるので、ある程度の力で研いでも大丈夫です。
私はかれこれ1年くらい使っていると思うので、使いすぎて毛先の数本はいろんな方向を向いている状態です。

この値段とこのクオリティなら損はないです。
私のように同じ悩みを持つ方は多いと思うので、ミックスブラシのパッケージにこちらの商品のことも書いておくといいんじゃないかなと思いました。
私の中ではヒット商品ですが、この商品はブラシを持っている方限定になってしまうので★6にしました。

non.chan.さんのクチコミをもっとみる

ふぁいんてぃんぐべあーさん ふぁいんてぃんぐべあーさん ヘアブラシのほこりや髪の毛がきれいにとれます。 間にほこりが…続きを読む
かしみーさん かしみーさん 普通のクシと違って、動物毛のクシだと髪の毛やホコリがからまっ…続きを読む
CYCLONEさん CYCLONEさん 原宿のアットコスメに行った際、ヘアブラシコーナーに並んでいた…続きを読む

マペペについて

ヘアブラシクリーナーページの先頭へ