クラランス / フット ビューティ ケア 口コミ

アットコスメ > クラランス > フット ビューティ ケア > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/11 21:23:50

【追記】
とても気に入ったので現品を購入しました。
実は手の指の爪周りも、足の指同様硬くなって来ていて、試しにこちらを塗ってみたところ、手の指にもちゃんと効きました。
クラランスにはハンドクリームはあるんですけれどね。
こちらの威力が凄いので、ついつい。
踝から下のカサカサにお悩みの方に超お薦めです。

【3/2の口コミ】
加齢と共に足の爪の横の皮膚が硬くなり、カサカサと白っぽくなっていて、スクラブやら軽石で擦ったり、クリームをたっぷり塗ったりしていますが、あまり状態は変わらず。
終いには爪ヤスリで削ってみたり。
最近ではもう諦めモードでした。
でも、夏場サンダルが恥ずかしい上に、最近ホットヨガを始めたので、人前で素足になる機会が多いんですよね。
凄く困ってはいないけれど、治るものなら治したい。

クラランスのお店の方にその話をしたら、足(くるぶしから下)用のクリームがあるとの事でサンプルを頂きました。
早速夜寝る前に使ってみたところ、1回の使用で翌朝ビックリしました。
あんなに長年何をやっても全然良くならなかった硬く白く肥厚した爪周りの角質が、軟らかく普通のピンク色の皮膚になっているんですもの。
今までの私が掛けた時間とお金よ、何だったの?
たかが足、それもくるぶしから下のためにわざわざお金を掛けるのも贅沢だなぁと思っていましたが、この効果を見てしまうと余計な手間暇を掛けずに済むので、時間とお金を考えると却って良いのかもと思えます。

効果に驚いて口コミを拝見しますと、実はこちら、中々評価が高いんですね。
サンプルが無くなったら購入したいと思います。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

kitty_1972さん kitty_1972さん 長年愛用。 すっきりした香りで、足がスベスベになります。 保…続きを読む
フット ビューティ ケアページの先頭へ