ルナソル / ベルベットフルアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ベルベットフルアイズ > 口コミ一覧 > Hana_xoxoさんの口コミ

Hana_xoxoさん
Hana_xoxoさん

2019/3/2 10:44:31

LUNASOLのアイシャドウは綺麗に乗ってくれるのでとても好きな商品です!

03の色味を使っていますが、左上のカラーをアイホール全体と涙袋に、右上のカラーと左下のカラーを二重幅でグラデーションを作るように乗せてます(*´`)私は離目なので、目頭側を濃いめに、、、☆ミ
そして右下のカラーを際に入れてブラシでぼかしています(><)

キラキラとラメがとても綺麗で、いやらしい光り方をしません。オフィスメイクにとっても使いやすい(/ω\*)
捨て色がないので、1つ持っていると万能に使えるいい商品です(*^_^*)

• 2019-03-03 00:30:32 by Hana_xoxoさん
  • 2019-03-03 00:30:33 by Hana_xoxoさん

Hana_xoxoさんのクチコミをもっとみる

しらふじさん しらふじさん パーソナルカラー冬夏、01購入です。 アイカラーレーション02…続きを読む
はる○○○○○さん はる○○○○○さん とても良かったです。続きを読む
りお09さん りお09さん ルナソル ベルベットフルアイズ 01 ブルベフェミニン向けアイシ…続きを読む
あゃはらかさん あゃはらかさん ルナソルさんに直接行って普段使いのアイシャドウを選んでもらい…続きを読む
にゃんかほさん にゃんかほさん 03を買いました。 付け方を調整すればどんな洋服にも合いますし…続きを読む

ルナソルについて

ベルベットフルアイズページの先頭へ