ボビイ ブラウン / ロングウェア ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > たーたんさんの口コミ

たーたんさん
たーたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/2 11:36:44

発売当初から使っていて現在4個目使用中です。
専用のブラシの硬さが丁度良く、筆の寝かし方で太さ加減がしやすい。
他のジェルタイプも試しましたが、滲んでしまうのと発色が弱いのでこちらに戻ってしまうんですね。
発色、と書きましたが、ジェルタイプのラインてのっぺりしてともすると古臭く厚化粧な印象になりがち。
これって乾いた時の艶のあるなしだと思うのですが、こちらは丁度いいんです。
テカテカ悪目立ちせずに表情だけ与えてくれますし、
ブラシに含ませ、掌で良く馴染ませてから書くと乾くのも早いしあくびしても滲みません(笑)
最近は出番が減りましたが、目元をカラーレスにして目力だけ欲しい時は頼りになります。

たーたんさんのクチコミをもっとみる

オデット♪さん オデット♪さん 汗をかいても滲まないアイライナーを探しているのですが、やっぱ…続きを読む
ボボ様さん ボボ様さん クリームタイプって 使いずらいイメージだったけど これは柔らか…続きを読む
☆まみお♪☆さん ☆まみお♪☆さん 描きやすいし落ちにくいけど すぐ、乾くから早く使わないとい…続きを読む
nanako-sanさん nanako-sanさん ブラウンとブラックのセットで購入して、 ブラウン使い切ったの…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア ジェルアイライナーページの先頭へ