アディクション / ルージュ コンパクト アディクション エンプレスオーキッド 口コミ

アットコスメ > アディクション > ルージュ コンパクト アディクション エンプレスオーキッド > 口コミ一覧 > samiryさんの口コミ

samiryさん
samiryさん

2019/3/2 20:11:52

迷いに迷って購入しました。
本当に捨て色が無い!
赤のグラデーションを見ているだけでも女性ホルモンが出ている気がするし笑
買って良かったです!
私はイエベとブルベ、どっちつかずなんですが(どちらかというとイエベ寄り)どの色もO Kでした。
ラストエンペラーの西太后からインスパイアされているだけあって、アジア人の万人向けカラーになっているのかも知れません。鮮やかなレッド、オレンジ、プラム、、、どのカラーもいい感じで肌色に馴染むから驚きです。
中でもお気に入りは、、、
まずは左から3番目のレッド!既存色なのでなくなったら単品購入するかも!シアーな発色で気負わず使えます。キチンとにも可愛くも綺麗にも見せてくれる、まさにカラー名のsuper womanな色です。
隣の4番目のレッドもすごく鮮やかですが、ややピンク味があり可愛い!
2番目のオレンジも似合うか不安でしたが、あら不思議!すごく元気な顔になります。
9番目のプラムも、デーモンになりません!落ち着いたワインのような素敵な色で、綺麗な大人の女性になれます。

リップって結局はなかなか最後まで使えないので、色んなカラーを少しづつ試せるこちらはとってもお得だと思います。自分に似合うカラーを模索中の方にも良いかも!
また、ティントではないみたいですが、以外と落ちにくいです。特にピュアタイプは!

アディクションはアイシャドウが好きでしたが、リップもすごく優秀と知りました^_^
またパレット出たら買うかも!

samiryさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

ルージュ コンパクト アディクション エンプレスオーキッドページの先頭へ