クリニーク / イーブン ベター ブライター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ブライター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > koi*さんの口コミ

2019/3/5 10:00:15

もうすぐ一本使いきります。私は肌に合っていたようでトラブルもなく、むしろこれを使っている間は肌荒れが少なかったです。

【BAさんに教わった使い方】
コットンに五百円玉大だしてパッティング。パタパタ叩くのではなく滑らせるように*

一番はじめに塗る場所は鼻の横の頬あたりで、指を1〜2秒置いたあと外側に優しく滑らせていました。全然摩擦を感じず優しく撫でるかんじでした。

目に入って沁みたことがあったので後日BAさんに相談したら、目の周りはコットンの水気が少し無くなってから付けた方がいいと言われました。

質感ははしっとり感のある液体で、付けたあとベタベタせずに保湿してくれるので気に入っています。私はにおいは気になりませんでした。

コットンで付けるのが苦手でしばらく手で付けており保湿感も満足していたのですが、久々にコットン使用の教わったやり方で付けたら肌の柔らかさが違いました。
やはり推奨される付け方がいいんだなと思いました。

また朝晩使用して1ヶ月ぐらいたった頃、鏡を見てあれ?何か肌に透明感ある?と思いました。
今のところシミが薄くなったというのはないんですが肌色が少しトーンアップした気がします♪

• 2019-03-20 00:05:15 by koi*さん

koi*さんのクチコミをもっとみる

hawabuさん hawabuさん 美白の為に買いました。お肌がぷりぷりになります。とても良かっ…続きを読む
SMDみぃこさん SMDみぃこさん いろいろ試して結局戻ってきてしまうこの化粧水 この前にドラッ…続きを読む
イーブン ベター ブライター エッセンス ローションページの先頭へ