センシニティカプセル / センシニティカプセル バーニングレッド 口コミ

アットコスメ > センシニティカプセル > センシニティカプセル バーニングレッド > 口コミ一覧 > macaron*au*chocolatさんの口コミ

macaron*au*chocolatさん
macaron*au*chocolatさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/5 22:22:31

6か月リピートしています。

最初はジム友が愛用しているのを1回分わけてもらってトレッドミルを20分やってみたのですが、いつもと違い汗の量が半端なかったので驚きました。

代謝や脂肪燃焼をサポートするサプリメントは珍しいと思いますし、原料も珍しい。センシンレンは免疫関係で効果があると思ってましたが体温や代謝をあげる燃焼系成分でもあるんですね。あと、ググルは血液中のコレステロール、脂肪を抑える働きがあるとして、アメリカではメタボリック症候群の改善や生活習慣病の予防にポピュラーなものだというのもバーニングレッドで初めてしりました。

定期購入で買い始めてから運動時以外も愛用していますが、風邪を引きにくくなったし、自然と代謝が上がったのか体重も順調に減っているので満足しています。

macaron*au*chocolatさんのクチコミをもっとみる

chibiyucoさん chibiyucoさん モニターでお試しさせて頂きました。 5日間1日4粒です。 セ…続きを読む

センシニティカプセルについて

センシニティカプセル バーニングレッドページの先頭へ