セザンヌ / ラスティンググロスリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ラスティンググロスリップ > 口コミ一覧 > 〇ゆでたま〇さんの口コミ

〇ゆでたま〇さん
〇ゆでたま〇さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/26 13:17:28

501を購入
あまりにも気に入ったので、まだ半分ほどしか使ってませんが2本目を購入しました
これ、リップでは久々のヒットーーーー!

101のが人気みたいですね!
私は501の方が肌と顔色がよく見えたのでこちらを購入しました!

当方オペラのリップティントは質感は好みなのですが唇に合わず、皮がズルムケしてしまいます。
乾燥もするし。こちらはつるつるーっと塗れてオペラのリップと使用感似てるのにズルムケしない!ちゃんと色が残る!
そしてなにより
顔色がパッと明るくみえる。
どんなファンデでも1番明るい色を勧められるブルーベース黄白肌ですが
このリップをぬるとなんとも可愛いコーラルカラーになります
ディオールのリップグロウを下地にして塗ってもとっても可愛いお色でした!
この組み合わせは春っぽくて本当に可愛い。

色白に見せたくて、今までの定番マイ人リップは 透明感のある赤リップでした
オペラでいう、ピンクレッドみたいな色。
ブルベだし、オレンジ系のリップはちょっとなーって避けてましたがいやいや全然あり!
てかむしろ肌綺麗に見えるし顔色良く見えるし。

おススメです

〇ゆでたま〇さんのクチコミをもっとみる

9mm30さん 9mm30さん 塗りやすいし、唇がカサカサになったりしない。多少落ちやすいけ…続きを読む
みき2189さん みき2189さん 可愛い色です続きを読む
kakaoちゃんさん kakaoちゃんさん 安いのに発色良し◎ スルスルっと唇に乗ってくれるのでテクニッ…続きを読む
もはみんさん もはみんさん 501を購入 ツヤ感あるシアーな発色のコーラルオレンジでイエベ春…続きを読む
★miink★さん ★miink★さん 101ブラウン系のカラーを購入。 カラー名はブラウン系とあります…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ラスティンググロスリップページの先頭へ