シーブリーズ / スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ) 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ) > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/7 13:12:22

ピンクグレープフルーツの香りを使いました。
サイズは手のひらに収まるサイズなので、ポーチに入れておきやすいです。

塗るとしっとりするのに、とってもさらさらしていて、あのべたべた感が全然ありません。

主婦なので水仕事が多いのですが、これは助かります!
ハンドル握っても滑ることないし、キーボード触っても手あとがつかない。

なにより、スマホをすぐに触れるところが助かります!

家事を終えて休憩する前に塗れるのがすっごく便利!!!

ちなみに、手あせケアにもなるそうなので、デートの際にも使えそうですね!
結婚10年以上ともなると、もう気にしないけど(笑)

香りは甘いけれど、メントールが入ってるので、清涼感もあるので少しさっぱりしています。

数量限定品らしいので、気になるかたは早めにゲットをオススメします。

個人的にはもう1つの香りが気になるし、香り展開をもっと増やして欲しい!

モニターで使用しました。

• 2019-03-07 13:12:22 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂 様)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

sayaカロリー☆さん sayaカロリー☆さん モニターで使用しました。 乾燥肌なのでハンドクリームは必要…続きを読む

シーブリーズについて

スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)ページの先頭へ