シーブリーズ / スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ) 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ) > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/7 12:05:40

今は、まだ乾燥する時期で、ハンドクリームとかをよく塗っている人がいると思うんだけど、ハンドクリームを塗ってから、スマホを触ると、ハンドクリームがスマホについたり、後がついたりとかするのが嫌じゃないですか。(線が入ったりしませんか?)私はそれがいつも嫌で嫌で。
そんな気になる手汗や、スマホ指跡をケアしてくれます。

さらさらパウダーが入っていたり、うるおい処方がされています。また、爽快成分としてメントールも入っています。

ハンドクリームは、(これはハンドジェラート)チューブ式のものが多いと思うのですが、こちらは、ジャータイプ。

欲しい分だけ取れますよね。チューブ式のやつは、たまにドバッと出てくることがあるので。

香りがとてもよくて癒されます。ピンクグレープフルーツの香りです。これはヤバイ!香りがよすぎる。

手に塗ってみたら、さらっとしてるのに、潤いがあるので、スマホ触っても、変な線とか入らないし、とても良い!

資生堂様に商品をいただき、モニターに参加しています。

• 2019-03-07 12:05:40 by れなれな-れなれなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

MoE-12さん MoE-12さん こちらの商品生産終了していたんですか・・・。ドン・キホーテで…続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん 爽快成分メントールが入っていたり、さらさらパウダーが配合され…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん さらさらパウダー配合で手汗対策にお勧めです!スマホへの指紋跡…続きを読む
しゅうか☆さん しゅうか☆さん 塗ってすぐにサラサラになるからスマホも家事・仕事の道具もベタ…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん 気になる手アセ・スマホ指跡をケアしてくれる、 ポーチサイズの…続きを読む

シーブリーズについて

スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)ページの先頭へ