ラ・メール / ザ・コンセントレート(旧) 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・コンセントレート(旧) > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2019/3/7 21:48:21

モニターとして15mlの現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

深みのあるグリーンが、底知れぬ海の力を感じさせる
洗練されたデザインの印象を受けます。
手に取りやすい丸みも 手の平に溶け込みます。

〜特長〜
◆濃縮した「ミラクル ブロス™」を始め、こだわりの美容保湿成分を配合
「ミラクル ブロス™」を濃縮して配合。
繊細な肌を整え、揺らぎがちな肌を健やかに保ちます。
さらに生命の源である海にインスパイアされた「スタビライジング ファーメント」を配合。
日常使いで、健やかな肌をキープします。

◆まるで肌をバリアしてれるような濃密なテクスチャー
コクのある濃密なテクスチャーが肌に溶け込むようになじみ、
後肌は上質なベルベットのようになめらかに導きます。
贅沢なうるおい感がまるでバリアのように肌をやさしく包みます。

◆肌も心も満たしてくれるような特別な香り
ラベンダーとヘリクリサムの香り。
使うたびに癒されるような使い心地です。

キャップを回し開けると、そのままスパチュラになっているという独特の形状。
美容液の質感が とろみがあることから、取りだしやすさが期待されます。

海の恵みから生まれた唯一無二の美容保湿成分であり、
揺らぎにくい肌をサポートしてくれる独自成分のミラクル ブロス™が
うるおい・ハリ・整肌・キメ・ツヤ といった、
美しい肌に必要な5つの要素に働きかけてくれます。

白濁のとろみある美容液は、濃密な印象で
ラベンダーのような香りの奥に、海藻や海泥のパックなどにある
海の恵みを感じさせる香りがするように思います。

リラックス感のある、素敵な香りです。

朝晩の洗顔後、手持ちのローションの後に使用しています。
濃密感がありますが、それらが肌へ与える重さや刺激感のようなものは感じられません。

とろみはスムーズに伸び広がると、肌と一体になるようなに馴染み
薄く肌を守るような皮膜感があるように思います。

濃厚な質感が一転、不思議とべたつきのない質感へと変わります。

また、スベスベとしたなめらかな肌触りは まるでベロア。
その贅沢な質感に、何度も肌へ触れたくなる程です。

キメも整い、やわらかさも出るので エイジングケアも叶っているような満足度です。

• 2019-03-07 21:47:12 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

JON32さん JON32さん @コスメさんからプレゼント企画に当選しいただきました!ありが…続きを読む
ayuchin.613さん ayuchin.613さん @コスメで当選しいただきました♪♪ 他社の美容液に比べしっと…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ザ・コンセントレート」使いました。 ドゥ・ラ・メールは、…続きを読む
こぴもんさん こぴもんさん 溶かした蝋のような面白いテクスチャー。 疲れた時につけると肌…続きを読む
のんたんmamaさん のんたんmamaさん 毎日使ってます。安心して使えます。 追加です。 海外に行き…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・コンセントレート(旧)ページの先頭へ