メークソリューション / まつ毛埋めライナー 口コミ

アットコスメ > メークソリューション > まつ毛埋めライナー > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2019/3/8 00:42:32

コチラ、まつ毛埋め専用のライナーなんですよ。
お色は、ナチュラルとブラックがあります。
わたしは今回、ブラックを使っています。

使い方は、簡単なんですよ。
まず、アイラッシュカーラーで、まつ毛を上向きにして、
そして、ペン先を寝かせぎみにして、まつ毛の隙間をスタンプするように、うめていくんです。
それだけです。
一般のアイライナーのように、線をひいて使うものではないんです。
そうすると、 まつ毛の量が増えたように見えるんですよ。

埋めていくタイプなので、アイライナーほどは、くっきりとはしてませんが、自然な感じで、黒目が大きくみえるんです。
ナチュラルメイクにはとても合うと思います。
美容液成分(キャピシル、ワイドラッシュ)配合で、まつ毛のケアもできちゃいますよ!
ただ、一つだけ注意することがあります!粘膜についてしまわないようにすることとです。

筆先の固い筆ペンみたいなイメージです。
筆自体はやわらかい感じですが、とてもコシがあるんですよ。
だから、まつ毛の生え際や根元がとても描きやすいです。
隙間を埋めるのにぴったりの毛先だと思いますよ。
わたしは結構どんくさいのだけど、そんなわたしでも大丈夫でしたから。

汗、皮脂、涙に強いけれど落ちにくい。でも、お湯で簡単にオフできるという優れもの。
クレンジング不要なのは、結構ポイント高いと思います。

わたしは、まつ毛のボリューム少ないし、細い目なので、
このメークソリューション まつ毛埋めライナー が、とても重宝しています。
目が大きく見えるし、
お化粧もナチュラルメイクなのですが、バランスがちょうどいい感じ。
手放せなくなりそうな予感ですね。

• 2019-03-08 00:42:29 by さきちゃんだよさん
  • 2019-03-08 00:42:31 by さきちゃんだよさん
  • 2019-03-08 00:42:32 by さきちゃんだよさん

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

メークソリューションについて

まつ毛埋めライナーページの先頭へ